Патент халва

Устройство для производства халвы в брикетах, содержащее пластинчатый конвейер с установленным над ним загрузочным бункером для халвичной массы, механизм формования ленты из халвичной массы с формующими валками, устройство для укладки ленты из халвичной массы на пластинчатый конвейер и механизм поперечной резки ленты из халвичной массы на отдельные брикеты, отличающееся тем, что между загрузочным бункером и механизмом поперечной резки ленты из халвичной массы на отдельные брикеты установлен, по меньшей мере, один дополнительный загрузочный бункер для смесевой кондитерской массы, способной к формованию, имеющий собственный механизм формования ленты из смесевой кондитерской массы с формующими валками и устройство для укладки ленты из смесевой кондитерской массы поверх ленты из халвичной массы из предыдущего загрузочного бункера.

Изобретение относится к пищевой промышленности и общественному питанию и может быть использовано в качестве способа изготовления начинки при производстве кондитерских и мучных кондитерских изделий. Патент халва. Патентный поиск по классам МПК Халва является ценным питательным продуктом, обладает целебно-профилактическими свойствами за счет использования в ее составе природных соединений, усиливающих действие этих свойств.

Более интенсивно происходит раздражение рецепторов, отвечающих за выделение ферментов функций желудочно-кишечного тракта. Патент халва Задачей предлагаемого изобретения является разработка сладостей, обладающих повышенной биологической ценностью за счет увеличения содержания витаминов и белков с диетическими и антисклеротическими свойствами, за счет снижения калорийности и уменьшения жиросодержания.

Соответственно, предполагается, что настоящая полезная модель охватывает указанные модификации изменения, а также их эквиваленты, без отступления от сущности и объема полезной модели, раскрытого в прилагаемой формуле полезной модели. Смесевая кондитерская масса может иметь иной, чем халвичная масса состав. Патентообладатель и : Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности ГУ НИИКП RU.

Каково предельное количество сверхурочных работ для каждого работника

  • П 3 ч 1 ст 77 трудовой кодекс рф
  • В людях горький в сокращении
  • Статья 96 трудового кодекса рф с комментариями
  • Документы для получения разрешения на работу для вкс

Заявление об увольнении можно ли обратно забрать

Взбивают размягченное сливочное масло с сахарным песком или сахарной пудрой, постепенно вводят в смесь яйца, продолжая взбивание. В качестве наполнителя используют ядра семян подсолнечника, плоды арахиса, фундука, грецкого ореха, семена сои отдельно или в смеси в разных соотношениях.

Известная халва имеет повышенную стойкость к хранению, однако биологическая ее ценность невелика. Патент халва. Значения регулируемого параметра нанесены на шкале Клетчатка не становится адсорбентом. В совокупности данные признаки обеспечивают получение халвы с хорошими качественными показателями, не уступающими качественным показателям халвы, изготовленной традиционным методом. Как защитить себя на работе от сокращения Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления сахарных изделий, а именно восточных сладостей, в частности тахинной или ореховой халвы.

Использование: в пищевой промышленности, комментарий к ст 329 тк рф частности в кондитерской при приготовлении восточных сладостей, для разработки рецептуры с повышенной биологической ценностью за счет увеличения содержания витаминов и белков с диетическими и антисклеротическими свойствами, за счет снижения калорийности и уменьшения жиросодержания в халве.

При этом гомогенизацию концентрата сока осуществляют путем пропускания его через плунжерный гомогенизатор при давлении атм в течение мин. Предпочтительно, прижим ленты из смесевой кондитерской массы к нижерасположенной ленте из халвичной массы размещен на концах удлиненных счищающих фартуков формующих валков механизма формования ленты из смесевой кондитерской массы. Отсутствие в составе муки других компонентов, кроме жмыха семян подсолнечника, также снижает пищевую ценность продукта.

Сахаро-паточную смесь готовят из саИзобретение относится к пищевои промышленности, в частности к производству халвы,и может быть использовано в кондитерской отрасли. Задача, поставленная данным изобретением, заключается в снижении стоимости готовой халвы путем использования вторичных продуктов переработки маслосодержащего сырья, то есть шрота, полученного после отжима масла из растительного маслосодержащего сырья, без снижения качественных показателей халвы.

Для определения оптимальных параметров режимов нагрева, перемешивания и обжаривания были проведены серии опытов, представленные в табл. Предпочтительно, устройство для укладки ленты из смесевой кондитерской массы снабжено прижимом укладываемой ленты из смесевой кондитерской массы к нижерасположенной ленте из халвичной массы.

Предложен способ получения шоколадных кондитерских изделий, включающий дозирование ингредиентов, содержащих шоколадную массу, концентрат ягодного или фруктового сока и вкусовые добавки, смешивание ингредиентов, расплавление шоколадной массы, темперирование полученной смеси и формование изделий.

Белок-полисахаридная смесь состоит из казеината натрия, альгината натрия, ксантановой камеди и пектина.

Трудовой кодекс статья 147 глава 21 раздел 6

Проходя между вращающимися навстречу друг другу валками 6 и 8, халвичная масса разделяется дисковыми ребордами на ленты. Затем сбитую карамельную массу и тертую белковую массу вымешивают между собой, фасуют и упаковывают. Семена льна должны быть зрелыми, здоровыми, иметь цвет и запах, свойственные семенам лучших сортов масличного льна. Формула и з о б р е т е н и яСпособ производства тахинной халвы, предусматривающий приготовление тертой тахинной массы с добавлениемвкусовых и ароматических веществ,карамельной массы, экстракта мьльного корня, сбивание карамельной массыс экстрактом мыпьного корня и смешивание сбитой и тахинной масс, о тл и ч а ю щ и й с я тем, что, сцелью повышения качества халвы, путем улучшения ее структуры, снижения1 Таблица Показатели 1 23 4 5 15 15,2 14,7 16,5 29 29,3 28,2 28 27,5 0,0 0,56 55,7 0,26 0.

Авторы: ДикийКотКрыжановский. Однако из данного источника информации неизвестно средство, которому присущи признаки, идентичные всем признакам, содержащимся в формуле изобретения оспариваемого патента.

Предыдущий патент: Способ получения сухого кисломолочного продукта Следующий патент: Устройство для измельчения при пластикации монолитных блоков продукта Случайный патент:. Патент халва. Авторы патента: Болобан Л. В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона изобретению предоставляется правовая охрана, в частности, если оно является новым. Предложенная полезная модель направлена на получение брикетов из нескольких слоев халвы разного состава и надежному соединению этих слоев между собой.

Выдерживание семян конопли в растворе эффективных микроорганизмов без доступа кислорода и периодическое удаление двуокиси углерода СО обеспечивают протекание процесса брожения, в результате которого идет дезодорация, ферментация, денатурализация.

В опытах 1, 2 и 5 сахар не растворен полностью. В качестве шрота используют шрот, выбранный из ряда шрот: из ядер кунжута, ядер кедрового или грецкого ореха, миндаля, фундука или арахиса.

Туда же как сделать патент международный пенообразователь. Параллельно ведут приготовление белковой тертой массы, которую получают из шрота. Использование при сбивании карамельной.

Страхование жизни работника работодателем

Например, в бункер 3 загружают арахисовую халвичную массу, а в бункер 11 загружают тахинную халвичную массу или подсолнечную халвичную массу. Предложен способ получения шоколадных кондитерских изделий, включающий дозирование ингредиентов, содержащих шоколадную массу, концентрат ягодного или фруктового сока и вкусовые добавки, смешивание ингредиентов, расплавление шоколадной массы, темперирование полученной смеси и формование изделий.

Направляющие фартуки 16 препятствуют выпадению лент 22 из смесевой кондитерской массы из пространства между ребордами.

Халва содержит карамельную массу, белковую массу из семян льна, или льняного жмыха, или смеси их с другими масличными семенами и специальные добавки при следующем соотношении, мас. Вначале готовят белковую кедровый шрот и сахаро-паточную массы, смешивают их, добавляют обезвоженные плоды и ягоды при следующем соотношении компонентов, масс. Изобретение относится к кондитерскому изделию, содержащему полидекстрозу и по меньшей мере две структурирующие добавки.

В процессе хранения халвы сократилось выделение кунжутного масла из,продукта. При приготовлении белковой тертой массы возможно использовать различные виды маслосодержащих компонентов, в том числе кунжут RU C1, Задачей полезной модели является расширение ассортимента кондитерских изделий путем создания устройства для производства многослойных, в частности, двухслойных брикетов из кондитерских и халвичных масс, путем установки дополнительного механизма формования и получения нескольких лент из разных кондитерских масс, в том числе из халвичных масс разного состава арахисовой, тахинной, подсолнечной и т.

Таким образом, предлагаемая халва содержит значительное количество биологически активных веществ белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, лигнинаобладает повышенной усвояемостью за счет отсутствия отрицательного воздействия на организм человека, обладает новыми целебно-профилактическими свойствами, способствует расширению ассортимента выпускаемых продуктов.

В полученную при измельчении тертую тахинную массу в количестве кг, что соответствует 55, Трудовой договор с иностранным гражданином временно пребывающим в российской федерации относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли.

Механизм регулировки прижима 18 обеспечивает возможность увеличения или уменьшения нагрузки сжатия лент 21 и 22 из кондитерских масс за счет изменения сжатия пружины 24 в держателе пружины ХВязкость тахинной массыЗаказ Тираж ПодписноеВНИИПИ Государственного комитета по изобретениям и открытиям при ГКНТ СССР, Москва, Ж, Раушская наб.

Предпочтительно, прижим ленты из смесевой кондитерской массы к нижерасположенной ленте из халвичной массы размещен на концах удлиненных счищающих фартуков формующих валков механизма формования ленты из смесевой кондитерской массы.

Трудовой кодекс статья 163

Проходя между вращающимися навстречу друг другу валками 13 и 14, смесевая кондитерская масса разделяется дисковыми ребордами на ленты. Затем измельченную массу семян конопли погружают в раствор эффективных микроорганизмов ЭМ и выдерживают в герметичной емкости, то есть без доступа кислорода в течение 7 суток. Задачей изобретения является создание халвы, обеспечивающей достижение технического результата, состоящего в повышении содержания биологически активных веществ, повышение усвояемости и расширение ассортимента получаемого продукта.

Кроме того, диетический эффект готового продукта в заявляемом способе обеспечивается за счет оптимального соотношения содержащихся в нем компонентов. Исковое заявление о взыскании материального ущерба с работодателя Копия Решения Железнодорожного районного суда г. Необходимость введения льняного масла объясняется тем, что оно обладает способностью образовать на можно ли подать заявление на увольнение находясь в отпуске структурных волокон халвы пленки, которая задерживает вытекание свободного масла из халвы и соответственно исключает промасливание упаковочного материала, используемого для завертки халвы.

Введение в тахинную массу соевого фосфатидного концентрата, являющегося хорошим пластификатором,в количестве 0,4 Х от массы халвынеобходимо для улучшения ее структуры, формовочных свойств, сокращениявремени ее вымешивания. Партию предметов, количество которых необходимо определить, помещают на грузоподъемную платформу 1, Создаваемое массой предметов усилие передается 20 на преобразователь 2, который преобразует это усилие в пропорциональное ему количество импульсов, подаваемых на вход счетчика 4 массы партии предметов.

Использование СВЧ-поля при вымешивании смеси белковой, сахаро-паточной масс и обезвоженных плодов и ягод оказывает обеззараживающий эффект в отношении микрофлоры получаемого продукта, увеличивая срок его хранения.

При этом ослабевается горьковатый вкус, присущий экстракту мыльного корня. Так при использовании шрота из кунжута готовят тахинную халву. Способ получения защитного покрытия Материалами базы являются авторские свидетельства и патенты на изобретения, опубликованные во времена С оюза С оветских С оциалистических Р еспублик. Патент халва. Сущность изобретения поясняется следующим описанием способа: Вначале проводят приготовление сбитой карамельной и белковой тертой масс. Формула и з о б р е т е н и яСпособ производства тахинной халвы, предусматривающий приготовление тертой тахинной массы с добавлениемвкусовых и ароматических веществ,карамельной массы, экстракта мьльного корня, сбивание карамельной массыс экстрактом мыпьного корня и смешивание сбитой и тахинной масс, о тл и ч а ю щ и й с я тем, что, сцелью повышения качества халвы, путем улучшения ее структуры, снижения1 Таблица Показатели 1 23 4 5 15 15,2 14,7 16,5 29 29,3 28,2 28 27,5 0,0 0,56 55,7 0,26 0.


Сокращение штата в пенсионном фонде в 2017 году последние новости: